• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Daniela de frias spinelli

Ingredientes (44 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo peneirado
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher (café) de bicarbonato
  • mel1 xícara de mel
  • 1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó
  • cravo-da-índia em pó1 colher (sobremesa) rasa de cravo em pó
  • ovo2 ovos ligeiramente batidos

Recheio

  • Doce de leite cremoso, aproximadamente 800 g
  • Chocolate para banhar os pães de mel, aproximadamente 1 kg

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe pela peneira todos os ingredientes secos e misture, junte o leite, o mel, mexa, acrescente os ovos misturando novamente.

  2. 2

    Unte forminhas de pão de mel, com margarina e farinha, coloque pouca massa em cada forminha (pois ela cresce bastante) e leve para assar colocando as forminhas dentro de assadeiras.

  3. 3

    Após assada, corte a massa recheie todos os pães de mel e só então banhe no chocolate, coloque sobre o papel manteiga e leve a geladeira para que o chocolate endureça.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.