Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filés de peixe fritos by Paula (crocantes)

11 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Welington Rio
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de filés de merluza ou pescada ou outro de sua preferência
  • 1 limão grande (suco)
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, esprema o suco do limão, coloque os temperos de sua preferência e o sal.
  2. Mexa bem e coloque os filés de peixe para que absorvam o tempero.
  3. Melhor deixar no tempero de um dia para o outro.
  4. Coloque a farinha de trigo e o fubá em um refratário médio, misture e empane os filés.
  5. Frite os filés em óleo bem quente.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom adorei, parabéns.

  • Muitooo bom! O gostinho do tempero fica totalmente no peixe! NOTA 100!

Ver mais