1h 20min
Ingredientes (8 porções)
1/5 kg de berinjela 1 kg carne moída 500 g de presunto 500 g de mussarela- 250 g de queijo catupiri
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preparar o molho com a carne moída a seu gosto.
- 2
Descascar as berinjelas e fatia-las em rodelas.
- 3
Deixar na água com sal por 30 minutos.
- 4
Em seguida comece a montar:
Forre o fundo da assadeira com o molho de carne moída, em seguida venha com a berinjela.
- 5
Depois o presunto e por último o queijo e então o molho bem quente, assim sucessivamente até acabar todos ingredientes, quando acabar por cima de tudo colocar o catupiri por cima e fechar a assadeira com papel alumínio.
- 6
No forno pré-aquecido coloque para assar por mais ou menos 40 minutos, então tire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 10 minutos.
- 7
Então esta pronta para degusta-la bom apetite.
- 8
Obs: Forno pré-aquecido em 180º graus.