• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de berinjela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Lasanha de berinjela
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 16
Lasanha de berinjelaLasanha de berinjela@ Marceli Ribeiro
Lasanha de berinjelaLasanha de berinjela@ Patricia Justino
Lasanha de berinjelaLasanha de berinjela@ Patricia Justino
Lasanha de berinjelaLasanha de berinjela@ Sauedelicada Rosana Saue
Icone flèche
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Clarice fernanda

Ingredientes (8 porções)

  • berinjela1/5 kg de berinjela
  • carne moída1 kg carne moída
  • presunto500 g de presunto
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • 250 g de queijo catupiri

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparar o molho com a carne moída a seu gosto.

  2. 2

    Descascar as berinjelas e fatia-las em rodelas.

  3. 3

    Deixar na água com sal por 30 minutos.

  4. 4

    Em seguida comece a montar:

    Forre o fundo da assadeira com o molho de carne moída, em seguida venha com a berinjela.

  5. 5

    Depois o presunto e por último o queijo e então o molho bem quente, assim sucessivamente até acabar todos ingredientes, quando acabar por cima de tudo colocar o catupiri por cima e fechar a assadeira com papel alumínio.

  6. 6

    No forno pré-aquecido coloque para assar por mais ou menos 40 minutos, então tire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 10 minutos.

  7. 7

    Então esta pronta para degusta-la bom apetite.

  8. 8

    Obs: Forno pré-aquecido em 180º graus.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.