Forre o fundo da assadeira com o molho de carne moída, em seguida venha com a berinjela.
Depois o presunto e por último o queijo e então o molho bem quente, assim sucessivamente até acabar todos ingredientes, quando acabar por cima de tudo colocar o catupiri por cima e fechar a assadeira com papel alumínio.
No forno pré-aquecido coloque para assar por mais ou menos 40 minutos, então tire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 10 minutos.
Geralmente eu passo na manteiga primeiro, E fica muito bom.
Adriana Santos
em 13/10/12
É só ferver as berinjelas por 4 min com sal a gosto. Ficou super macia..
marcia
em 22/05/10
Cortei as berinjelas no fatiador de legumes daqueles compridos que vem com descascador,cortei no sentido do comprimento,por ser fininhas as fatias não ficaram cruas.
ficou muito bom mesmo para quem não gosta muito de berinjela ficou uma deliciaaaaa!
Graci
em 19/05/09
Depois de ler os comentários dizendo que a berinjela ficou crua, resolvi colocar no microondas 15 min e tava pronta, se desmanchando!!Uma delicia!!
Eleanor
em 01/06/07
de outra vez empanei a berinjela em farinha de trigo e dei uma rápida fritada. Ficou muito melhor.
Rosana Rodrigues
em 12/02/07
Fiz e realmente ficou uma delícia, só achei q deveria ter fervido pelo menos um pouco a berinjela antes, pois achei q ela ficou meio dura no meio, mas mesmo assim, todos em casa adoraram.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
clarice fernanda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha de berinjela.
Geralmente eu passo na manteiga primeiro, E fica muito bom.
É só ferver as berinjelas por 4 min com sal a gosto. Ficou super macia..
Cortei as berinjelas no fatiador de legumes daqueles compridos que vem com descascador,cortei no sentido do comprimento,por ser fininhas as fatias não ficaram cruas. ficou muito bom mesmo para quem não gosta muito de berinjela ficou uma deliciaaaaa!
Depois de ler os comentários dizendo que a berinjela ficou crua, resolvi colocar no microondas 15 min e tava pronta, se desmanchando!!Uma delicia!!
de outra vez empanei a berinjela em farinha de trigo e dei uma rápida fritada. Ficou muito melhor.
Fiz e realmente ficou uma delícia, só achei q deveria ter fervido pelo menos um pouco a berinjela antes, pois achei q ela ficou meio dura no meio, mas mesmo assim, todos em casa adoraram.
sem comentaríos so é gostossísima.