Ver todos os 76 comentários
40min
Ingredientes (40 porções)
Massa
-
1/2 kg de trigo
-
250 g de margarina
-
Sal a gosto
Recheio
-
1 vidro de palmito
-
3 colheres de margarina
-
2 cebolas
-
4 dentes de alho
-
1 lata de creme de leite
Creme
-
2 colheres de trigo
- A água do vidro do palmito
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture tudo com as mãos até ficar uma massa compacta. Forre forminhas.
- 2
Recheio:
Refogar na margarina as cebolas bem picadinhas, junte o alho, até dourar, junte o palmito picado com a água dele.
- 3
Quando ferver junte o creme e deixe ferver.
- 4
Creme:
Misture o trigo com a água do palmito, coar e juntar ao recheio.
- 5
Apague o fogo e junte 1 lata de creme de leite.
- 6
Misture bem e recheie as forminhas, cubra com massa.
Comentários
