Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de parmesão ralado
  • 100 g de queijo coalho
  • 100 g de mussarela
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento.
  2. Leve-as ao fogo em uma panela com água até cobri-las, um pouco de vinagre e sal e deixe ferver por uns 3 minutos.
  3. Retire do fogo e escorra e reserve.
  4. Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo coalho picadinho e o parmesão.
  5. Em um refratário arrume camadas do molho e de beringela, terminando com molho. Coloque a mussarela e polvilhe queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!