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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Creme base:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 1 colher de sopa de amido de milho (se necessário colocar mais)

    Recheio:

    • Abacaxi em calda (pode ser substituído por outra fruta como morango ou pêssego) quantidade a gosto

    Chantily:

    • 2 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 2 latas de creme de leite
    • Coco ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Creme base:

      1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido.
      2. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
      3. O ponto é quando o pudim fica bem cremoso.
      4. Deixe esfriar. Reserve.

      Chantily:

      1. Bater as claras em neve na batedeira.
      2. Acrescentar o açúcar.
      3. Acrescentar o creme de leite.

      Montagem:

      1. Em uma marinex espalhe o creme de maneira uniforme.
      2. Cubra com o abacaxi em calda (sem a calda).
      3. Acrecente o chantilly por cima do abacaxi e decore com o coco ralado.

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      Comentários

      • No final eu coloco ele na geladeira pro creme em base ficar mais consistente?

        • Sim. No final levar à geladeira. Geralmente faço de um dia para outro para ficar bem gelado! Ao servir polvilhar coco ralado...

      • muito bom principalmente que acrescentei , biscoito champanhe entre os cremes

      • muito bom principalmente que acrescentei , biscoito champanhe entre os cremes

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