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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 de (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 gema
    • 1 tablete e 1/2 de margarina (150 g)

    Recheio:

    • 200 g de bacalhau cozido e desfiado
    • 1/2 cebola pequena picada
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 50 g de queijo minas frescal picado
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos batidos

    Modo de Preparo

    1. Pré-aquecer o forno em temperatura média.

    Massa:

    1. Em uma tigela, misturar a farinha, o sal, a gema e a margarina.
    2. Use um garfo e depois a ponta dos dedos até ficar homogênea.
    3. Forrar o fundo e lateral de uma forma removível para quiche (26cm de diâmetro).
    4. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
    5. Reserve.

    Recheio:

    1. Em uma tigela misturar o bacalhau, a cebola, o cheiro-verde e o queijo.
    2. Em outra tigela, misture a maionese o leite e os ovos até obter um creme homogêneo.
    3. Acrescente ao bacalhau e misture.Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até o recheioficar firme e levemente dourado.
    4. Sirva a seguir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Nossa... ficou uma delícia!!!! Adoreiiii

    • Essa receita é fenomenal, uso a base pra todo tipo de recheio!

    • Maravilhosa receita! Deu super certo só acrescentei ao recheio azeite, tomate sem pele e sem sementes e azeitonas. Ficou show. Obrigada pela receita. Vou enviar uma foto

    • Ótima receita, no lugar do queijo minas, usei parmesão e também coloquei claras em neve na mistura do bacalhau.Divino

    • Adorei a receita, o prato ficou divino. Só acrescentei uma caixinha de creme de leite ao recheio para ficar mais cremoso. E não coloquei o queijo minas. Só o parmesão ralado para gratinar.

    • Posso trocar a maionese por outra coisa tipo requeijão? Não gosto de maionese e estou na dúvida se faço ou não a receita. Obrigada

    • Muito boa receita! Já fiz 02 vezes e todos aprovam. Obrigada

    • uma delicia,sou muito ruim na cozinha,segui todos os passos e deu muito certo...ficou uma delicia.

    • Fiz, simplesmente a melhor base para quiche do mundo!

    • amei essa receita no natal e todos adoraram.Muito bom!!!!!

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