Ver todos os 11 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
1 xícara e 1/2 de (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de sal
-
1 gema
-
1 tablete e 1/2 de margarina (150 g)
Recheio
-
200 g de bacalhau cozido e desfiado
-
1/2 cebola pequena picada
-
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 50 g de queijo minas frescal picado
-
1 xícara (chá) de maionese
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
2 ovos batidos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-aquecer o forno em temperatura média.
- 2
Massa:
Em uma tigela, misturar a farinha, o sal, a gema e a margarina.
- 3
Use um garfo e depois a ponta dos dedos até ficar homogênea.
- 4
Forrar o fundo e lateral de uma forma removível para quiche (26cm de diâmetro).
- 5
Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
- 6
Reserve.
- 7
Recheio:
Em uma tigela misturar o bacalhau, a cebola, o cheiro-verde e o queijo.
- 8
Em outra tigela, misture a maionese o leite e os ovos até obter um creme homogêneo.
- 9
Acrescente ao bacalhau e misture.Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até o recheioficar firme e levemente dourado.
- 10
Sirva a seguir.
Comentários
