• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de bacalhau
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Quiche de bacalhau
Assistir : Quiche de bacalhau Video 1 de 15
Quiche de bacalhauQuiche de bacalhau@ TudoGostoso
Quiche de bacalhauQuiche de bacalhau@ João francisco
Quiche de bacalhauQuiche de bacalhau@ Gustavo Abilio
Icone flèche
Quiche de bacalhau
Quiche de bacalhau
Quiche de bacalhau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Moises
Por Moises

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 de (chá) de farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • gema de ovo1 gema
  • margarina1 tablete e 1/2 de margarina (150 g)

Recheio

  • peixe bacalhau200 g de bacalhau cozido e desfiado
  • cebola1/2 cebola pequena picada
  • cheiro-verde1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 50 g de queijo minas frescal picado
  • maionese1 xícara (chá) de maionese
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • ovo2 ovos batidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aquecer o forno em temperatura média.

  2. 2

    Massa:

    Em uma tigela, misturar a farinha, o sal, a gema e a margarina.

  3. 3

    Use um garfo e depois a ponta dos dedos até ficar homogênea.

  4. 4

    Forrar o fundo e lateral de uma forma removível para quiche (26cm de diâmetro).

  5. 5

    Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Recheio:

    Em uma tigela misturar o bacalhau, a cebola, o cheiro-verde e o queijo.

  8. 8

    Em outra tigela, misture a maionese o leite e os ovos até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Acrescente ao bacalhau e misture.Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até o recheioficar firme e levemente dourado.

  10. 10

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.