Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de Batatas Grandes
  • 1 Peito de Frango Grande
  • Mussarela
  • Caldo Knorr de Galinha
  • Salsinha (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Batata Palha (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal al dente.
  2. Refogue o peito de frango com o caldo knorr, salsinha e pimenta-do-reino.
  3. Desfie o peito de frango e reserve.
  4. Depois de cozida a batata amasse como se fosse para purê.
  5. Use o molho do fango para regar as batatas amassadas.
  6. Em um refratario que possa ir ao forno coloque uma camada de batatas, uma camada de frango desfiado, uma camada bem farta de queijo mussarela e assim sucessivamente.
  7. Por último faça um molho branco, coloque sobre a última camada farta de queijo mussarela.
  8. Coloque novamente mais queijo mussarela sobre o molho branco.
  9. Coloque batata palha por cima, se gostar!
  10. Depois é só deixar alguns minutos no forno para dourar, bom apetite!
  11. Combina perfeitamente com um arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!