Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de casca de mamão picada (cozida em água)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Bater bem as gemas com o açúcar e a margarina. Reserve.
  2. No liquidificador bata a casca de mamão com a água e misture ao creme de gemas.
  3. Coloque as claras em neve, mexa levemente e coloque o fermento em pó.
  4. Coloque a massa em tabuleiro untado e enfarinhado e leve para assar.
  5. Mantenha ao forno até que, testando com um palito, ele saia seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!