Misturar tudo muito bem e levar ao fogo baixo mexendo sempre até ficar pastoso (ponto de doce em pasta).
Retirar do fogo e esperar ficar morno para utilizar.
Informações Adicionais
Nunca usar fogo alto (creme de leite não combina com altas temperaturas).
Depois de morno experimente adicionar algumas gotinhas de essência de menta (aproximadamente 4 gotas). Fica uma delícia!
Por ficar com consistência pastosa não é possível usar bicos de confeitar (não mantém a forma).
Pode ser utilizado como recheio ou como doce de colher.
Bom dia. É possível trocar por chocolate 50% cacau? Eu consigo ponto de bico?
Ká Vasconcellos...
em 18/07/17
eu acho que ponto de bico não, pq quanto mais amargo ,mais facil e a propria receita já diz que nao dá o ponto de bico, entao o 50% tbm nao vai dar (eu acho)
pode substituir sim apenas dobre a quantidade (na receita vai 4 colheres de cacau então vc põe 8 colheres de chocolate 50% - se for o 33% ai dobra de novo, ou seja 16 colheres)
Annaelisa Carvalho
em 03/11/16
Só usei o açúcar demerara no lugar do refinado! Amei a receita
Daiane Santos Rosa
em 03/07/16
Perfeita!! Doce na medida certa. Adorei! Usei como cobertura do bolo de cenoura. Muito bom!
Denise kistner de...
em 05/06/16
Da para substituir o cacau por achocolatado?
Tamiris Mota
em 20/01/16
Ficou otimo:) pra quem gosta de ganache amargo! Adorei
Bruna
em 22/12/15
Deixei na geladeira por umas 3h e ficou tipo um mousse. Divino!!
Bruna Telles De...
em 02/12/15
Recheei um cupcake, ficou muito bom! Parece uma trufa! Fiz com cacau em pó 70%!
Gustavo Hofmann
em 07/10/15
Fica muito bom, faço em banho maria para controlar a temperatura, quando começar a borbulhar a agua, pode desligar
Carla Hofmann
em 27/11/15
Realmente uma delicia
Mara Lenzi
em 13/11/14
Delicioso. Cobri o bolo de cenoura que fiz. Fantástico.
Andressa Fischer...
em 13/08/14
Perfeitooo....usei como calda no pudim de sorvete!!!
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Bom dia. É possível trocar por chocolate 50% cacau? Eu consigo ponto de bico?
Só usei o açúcar demerara no lugar do refinado! Amei a receita
Perfeita!! Doce na medida certa. Adorei! Usei como cobertura do bolo de cenoura. Muito bom!
Da para substituir o cacau por achocolatado?
Ficou otimo:) pra quem gosta de ganache amargo! Adorei
Deixei na geladeira por umas 3h e ficou tipo um mousse. Divino!!
Recheei um cupcake, ficou muito bom! Parece uma trufa! Fiz com cacau em pó 70%!
Fica muito bom, faço em banho maria para controlar a temperatura, quando começar a borbulhar a agua, pode desligar
Delicioso. Cobri o bolo de cenoura que fiz. Fantástico.
Perfeitooo....usei como calda no pudim de sorvete!!!