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Lasanha de berinjela
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Por Stillo Próprio Gourmet

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela1,5 kg de berinjela
  • tomate4 tomates vermelhos
  • cebola1 cebola grande
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • 2 pacotes de molho pronto tipo Tarantela
  • 500 g de carne moída, pode ser paleta limpa e moída 2 vezes
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto sem gordura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a berinjela e faça fatias finas (uma faca afiada ajuda muito).

  2. 2

    Deixe descansar em uma salmoura por 10 minutos.

  3. 3

    Corte o tomate, a cebola e coloque no liquidificador com o puro purê (ou tarantela) e triture. Tempere a carne moída.

  4. 4

    Coloque a carne moída para fritar e acrescente o molho do liquidificador.

  5. 5

    Coloque 2 colheres de chá de açúcar para retirar a acidez do molho.

  6. 6

    O molho deverá ficar bem grosso, acrescente o cheiro verde.

  7. 7

    Comece com uma camada de molho e intercale com berinjelas 3 camadas.

  8. 8

    Adicione o presunto e faça mais uma ou duas camadas de berinjela. Em uma forma, feche com molho e tampe com papel alumínio. Deixe cozinhar por 40 minutos. Retire o papel alumínio e cubra com a mussarela.

Informações adicionais

Obs.: O molho deverá ser grosso pois a beringela solta muita água. A forma deverá ser preferência bem alta.

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