Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha recheada com carne moída

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Talita Kuroda
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 1/2 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 300g de carne moída
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Lave bem as abobrinhas.
  2. Corte cada uma delas ao meio, e retire a parte interna, com cuidado para não furar a casca.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e acrescente aos poucos os outros ingredientes: o alho, a carne, a polpa das abobrinhas, o tomate, o molho de tomate e o caldo de carne e misture bem. Refogue tudo durante aproximadamente 10 minutos.
  4. Acerte o sal e a pimenta a gosto.
  5. Em um refratário, recheie as abobrinhas com o refogado, e cubra com o restante do molho.
  6. Cubra com queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos.
  7. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

Ver mais