• Entrar
  • Cadastrar
Bife fácil na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 69 comentários
Bife fácil na panela de pressão
Assistir : Bife fácil na panela de pressão Video 1 de 1
Bife fácil na panela de pressãoBife fácil na panela de pressão@ Gilberto Bruno
Bife fácil na panela de pressãoBife fácil na panela de pressão@ ELIANA
Bife fácil na panela de pressãoBife fácil na panela de pressão@ Wanderson Siebra
Bife fácil na panela de pressãoBife fácil na panela de pressão@ Bruna Alves
Bife fácil na panela de pressãoBife fácil na panela de pressão@ Luane Tavares
Bife fácil na panela de pressãoBife fácil na panela de pressão@ Luane Tavares
Bife fácil na panela de pressãoBife fácil na panela de pressão@ Deize Felipe Firmo
Bife fácil na panela de pressãoBife fácil na panela de pressão@ Danny Marttins
Bife fácil na panela de pressãoBife fácil na panela de pressão@ Larissa
Bife fácil na panela de pressãoBife fácil na panela de pressão@ Graziele Spindula
Bife fácil na panela de pressãoBife fácil na panela de pressão@ Camila
Icone flèche
Bife fácil na panela de pressão
Bife fácil na panela de pressão
Bife fácil na panela de pressão
Bife fácil na panela de pressão
Bife fácil na panela de pressão
Bife fácil na panela de pressão
Bife fácil na panela de pressão
Bife fácil na panela de pressão
Bife fácil na panela de pressão
Bife fácil na panela de pressão
Bife fácil na panela de pressão
Bife fácil na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Graziele Spindula
Por Graziele Spindula

Ingredientes (4 porções)

  • 4 bifes (alcatra, contra filé, coxão mole)
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • azeite2 colheres de azeite
  • batata3 batatas médias cortadas em rodelas
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em tiras grossas
  • 1 colher de azeitonas
  • caldo de carne1 xícara de chá de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com sal e pimenta.

  2. 2

    Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes, retirando-os em seguida.

  3. 3

    Na mesma panela, com o óleo, estique 2 bifes no fundo da panela. Cubra com uma camada de batatas, tomate e cebola.

  4. 4

    Estique os outros 2 bifes por cima, cubra com outra camada de batatas, tomate e cebola. Regue com o azeite, junte o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque as azeitonas e salpique o orégano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.