Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ariela Lopes
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 copo de caldo de aves (tirado de um assado ou 2 caldos de galinha dissolvido em 1 copo de água)
  • Suco de 1 laranja
  • Raspas de laranja
  • Água
  • 100 ml vinho branco
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panelinha e coloque o caldo de aves e deixe levantar fervura.
  2. Junto a esse caldo o suco e as raspas de laranja e deixe ferver.
  3. Coloque o vinho branco e ferva mais.
  4. Em um copo dissolva o amido de milho em agua e junto ao molho pra engrossar (se você achar necessário), ferva mais um pouco e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei ! Ficou bom ! Mas tem que ferver bem , pra tirar o gosto de vinho ! Vou servir com peru de natal , combinou muito !!

  • Muito ruim !!! Joguei tudo fora

  • Não gostei :( fiz e ficou com gosto de remédio, é uma pena :(

Ver mais