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Filé de peito de frango com molho branco
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Filé de peito de frango com molho brancoFilé de peito de frango com molho branco@ Emilio Pasetti Neto
Filé de peito de frango com molho brancoFilé de peito de frango com molho branco@ Rosemarie Schwartz Carnevale
Filé de peito de frango com molho brancoFilé de peito de frango com molho branco@ Célia Maria de Oliveira
Filé de peito de frango com molho brancoFilé de peito de frango com molho branco@ Emilio Pasetti Neto
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Filé de peito de frango com molho branco
Filé de peito de frango com molho branco
Filé de peito de frango com molho branco
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Por Rosemarie Schwartz Carnevale

Ingredientes (8 porções)

  • limão1 limão
  • pimentaPimenta
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Molho

  • cebola2 cebolas grandes bem picadinhas
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • salsaSalsinha
  • molho shoyu1 colher (sopa) de molho shoyu
  • mostarda3 colheres (sopa) de mostarda
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os filés de frango.

  2. 2

    Tempere com o limão, o sal e a pimenta.

  3. 3

    Frite-os.

  4. 4

    Em uma panela refogue a cebola até dourar em fogo baixo.

  5. 5

    Adicione o creme de leite, desligue o fogo.

  6. 6

    Junte a salsinha, o shoyu, a mostarda e o sal. Misture bem.

  7. 7

    Coloque os filés em uma travessa, coloque o molho sobre eles.

  8. 8

    Sirva com arroz.

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