Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ariela Lopes
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito grande frango desfiado
  • Azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 vidro palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomate picados
  • Azeitona a gosto
  • Gengibre a gosto
  • Farinha de milho para dar liga
  • Sal
  • 2 caldos de galinha
  • 3 ovos cozidos picados
  • Água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite o alho, pimenta sem sementes, gengibre e coloque o milho e frite muito bem.
  2. Depois adicione o frango desfiado, cebola, tomate, azeitona, palmito e o cheiro verde, sal e o caldo de galinha, mexa bem e frite mais um pouco.
  3. Coloque um tanto de agua pra quase cobrir os ingredientes, ferva por alguns minutos e acrescentes a farinha, cozinhando e mexendo até que esteja firme ou mais mole, isso é a gosto.
  4. Acrescente mais água e farinha se preciso até dar o ponto desejado.
  5. Coloque a ervilha e o ovo cozido picado, experimente e coloque mais sal se preciso.
  6. Coloque em uma forma ou assadeira e deixe esfriar um pouco e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!