Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolacha maisena
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite (ou 3 caixinhas)
  • 300 g de açúcar refinado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 300 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, o açúcar refinado e a manteiga na velocidade máxima por aproximadamente 5 minutos.
  2. Depois, acrescente o creme de leite, misturando delicadamente com a ajuda de um garfo.
  3. Molhe os biscoitos no leite e, em uma fôrma de fundo removível, crie uma camada de biscoito, deixando o mais alinhado possível.
  4. Em seguida, coloque uma camada do creme reservado, o suficiente para cobrir os biscoitos e siga essa ordem até que a última camada seja de biscoito.
  5. Cubra a torta com papel alumínio e leve a geladeira por aproximadamente 8 horas. Após esse tempo, remova a torta da fôrma e reserve. Coloque em uma panela 150ml de leite e o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria.
  6. Em seguida, espalhe a mistura sobre a torta. Se desejar, coloque nas laterais o restante da bolacha maisena.
  7. Leve à geladeira por aproximadamente meia hora e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se a torta ficar fora da geladeira por muito tempo, ela começará a derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!