4 inhames médios descascados, lavados e picados em cubos
100 g de músculo bovino moído ou cozido e desfiado
1 cebola pequena cortada em cubos
1 dente de alho amassado ou picado
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
1 xícara de água filtrada
Modo de Preparo
Em uma panela refogue o alho, a cebola e a carne no azeite.
Quando a carne estiver soltinha acrescente a salsinha.
Refogue um pouco para que solte o aroma da salsinha.
Acrescente todos os outros ingredientes e cozinhe em fogo brando com a panela tampada.
Quando o nhame estiver bem macio, em ponto de purê use uma colher de pau (não use utensílios metálicos pois oxidam os alimentos) mexa até obter um purê, com pedacinhos de carne e quiabo.
Informações Adicionais
Dicas: Meu bebê come esta papinha desde os 5 meses é rica em ferro e vitaminas do complexo B.
Logo após o preparo separo as porções em potes plásticos e congelo imediatamente, ainda quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniele Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
amei.... minha bebê também. .. só acrescentei macarrão :)