• Entrar
  • Cadastrar
Papinha de quiabo com inhame
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniele Rodrigues
Por Daniele Rodrigues

Ingredientes (2 porções)

  • 5 quiabos médios lavados e cortados em cubos
  • 4 inhames médios descascados, lavados e picados em cubos
  • 100 g de músculo bovino moído ou cozido e desfiado
  • cebola1 cebola pequena cortada em cubos
  • alho1 dente de alho amassado ou picado
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • salsa2 colheres de sopa de salsinha picada
  • salSal a gosto
  • água1 xícara de água filtrada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue o alho, a cebola e a carne no azeite.

  2. 2

    Quando a carne estiver soltinha acrescente a salsinha.

  3. 3

    Refogue um pouco para que solte o aroma da salsinha.

  4. 4

    Acrescente todos os outros ingredientes e cozinhe em fogo brando com a panela tampada.

  5. 5

    Quando o nhame estiver bem macio, em ponto de purê use uma colher de pau (não use utensílios metálicos pois oxidam os alimentos) mexa até obter um purê, com pedacinhos de carne e quiabo.

Informações adicionais

Dicas: Meu bebê come esta papinha desde os 5 meses é rica em ferro e vitaminas do complexo B. Logo após o preparo separo as porções em potes plásticos e congelo imediatamente, ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.