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Papinha de espinafre com abóbora
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4.8 / 5 (4 avaliações)
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@ Juliana Leite
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Avatar de Daniele Rodrigues
Por Daniele Rodrigues

Ingredientes (2 porções)

  • 2 xícaras de chá de folhas e talos de espinafre lavadas e picadas
  • 1/4 de abóbora japonesa descascada e picada
  • 100 g de músculo bovino moído ou cozido e desfiado
  • 1 xícara de café de arroz cru
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • cebola1 cebola pequena picada em cubos
  • alho1 dente de alho amassado ou picado
  • água1 xícara de chá de água
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue a cebola, o alho e a carne no azeite, assim que a carne estiver soltinha, acrescente todos os outros ingredientes e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz fique cozido.

  2. 2

    Se necessário acrescente um pouco mais de água. Com o auxílio de uma colher de pau ou silicone (não use utensílios metálicos pois oxidam as vitaminas) misture tudo até obter uma espécie de risoto.

Informações adicionais

Dicas: Uso essa receita para meu bebê de 7 meses Imediatamente após o preparo coloco a papinha em potes de plástico esterilizados e levo ao freezer. Vitaminas: papinha rica em ferro (espinafre) e betacaroteno (abóbora) além das vitaminas E e A.

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