2 xícaras de chá de folhas e talos de espinafre lavadas e picadas
1/4 de abóbora japonesa descascada e picada
100 g de músculo bovino moído ou cozido e desfiado
1 xícara de café de arroz cru
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena picada em cubos
1 dente de alho amassado ou picado
1 xícara de chá de água
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela refogue a cebola, o alho e a carne no azeite, assim que a carne estiver soltinha, acrescente todos os outros ingredientes e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz fique cozido.
Se necessário acrescente um pouco mais de água. Com o auxílio de uma colher de pau ou silicone (não use utensílios metálicos pois oxidam as vitaminas) misture tudo até obter uma espécie de risoto.
Informações Adicionais
Dicas: Uso essa receita para meu bebê de 7 meses
Imediatamente após o preparo coloco a papinha em potes de plástico esterilizados e levo ao freezer.
Vitaminas: papinha rica em ferro (espinafre) e betacaroteno (abóbora) além das vitaminas E e A.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniele Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Papinha de espinafre com abóbora.
O espinafre precisa ser cozido separadamente e ter a água desprezada por conta das propriedades tóxicas. Correto?
Perfeita! Meu bebê de 1 ano amou e tomou todinha.
farei com ctz para meu bebê :-D
fácil e nutritiva...