30min
Ingredientes (2 porções)
- 2 xícaras de chá de folhas e talos de espinafre lavadas e picadas
- 1/4 de abóbora japonesa descascada e picada
- 100 g de músculo bovino moído ou cozido e desfiado
- 1 xícara de café de arroz cru
1 colher de sopa de azeite 1 cebola pequena picada em cubos 1 dente de alho amassado ou picado 1 xícara de chá de água Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela refogue a cebola, o alho e a carne no azeite, assim que a carne estiver soltinha, acrescente todos os outros ingredientes e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz fique cozido.
- 2
Se necessário acrescente um pouco mais de água. Com o auxílio de uma colher de pau ou silicone (não use utensílios metálicos pois oxidam as vitaminas) misture tudo até obter uma espécie de risoto.
Informações adicionais
Dicas: Uso essa receita para meu bebê de 7 meses Imediatamente após o preparo coloco a papinha em potes de plástico esterilizados e levo ao freezer. Vitaminas: papinha rica em ferro (espinafre) e betacaroteno (abóbora) além das vitaminas E e A.