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Mousse de uva delícia com calda de vinho tinto

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  • Imagem enviada por Elaine Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Mousse:

    • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
    • 2 xícaras de chá de água quente
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • Óleo para untar

    Para calda de vinho:

    • 1 xícara de chá de vinho tinto seco
    • 1 xícara de chá de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Dissolva a gelatina na água quente, em seguida bata no liquidificador com o leite condesado e o creme de leite.
    2. Bata por cerca de 3 minutos.
    3. Transfira para uma forma para pudim de 20 cm untada com bem pouquinho de óleo.
    4. Leve à geladeira por cerca de 2 horas até ficar firme.

    Para a calda:

    1. Junte na panela o vinho com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo bem devagar, até ferver, uns 5 minutos, até ponto de calda fio bem fino.
    2. Desenforme a mousse e cubra com a calda de vinho já fria ou gelada.

    PELA WEB

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