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Arroz ao vinho branco
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E
Por Elenice Gitahy

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícara (chá) de arroz
  • vinho branco seco1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • água1 xícara (chá) de água
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • azeite de oliva extravirgem1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • cebola2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • alho1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de água quente
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho na manteiga e frite o arroz.

  2. 2

    Em seguida, acrescentar ½ xícara de caldo de galinha, ½ xícara de vinho e o sal.

  3. 3

    Cozinhe em fogo médio até secar.

  4. 4

    Acrescentar o restante do vinho e da água e cozinhar em fogo baixo.

  5. 5

    Após secar todo o líquido, acrescentar o azeite misturando cuidadosamente.

  6. 6

    Manter a panela fechada por 10 minutos.

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