Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de água quente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga e frite o arroz.
  2. Em seguida, acrescentar ½ xícara de caldo de galinha, ½ xícara de vinho e o sal.
  3. Cozinhe em fogo médio até secar.
  4. Acrescentar o restante do vinho e da água e cozinhar em fogo baixo.
  5. Após secar todo o líquido, acrescentar o azeite misturando cuidadosamente.
  6. Manter a panela fechada por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!