Vinho branco, cominho e mostarda, não se faz necessário, são temperos que se sobressaem ao sabor da carne, a receira para qualquer tipo de carne de porco é carne e sal, sómente, complemento da cebola e doa alho descascados é opcional, e não deve ter contato com a carne, quanto mais badulauqes se usar na carne, menos saborosa ela fica "palavra de gaucho"
Roseane
em 21/02/13
Mt bom!!! Mas no que fiz recheei com abacaxi e bacon... fica super macio por causa do abacaxi. E deixamos mais tempo pra dourar.
Maíra K
em 23/01/13
Fiz e ficou delicioso!! O sabor é sem igual. Porém, eu gosto da camada superior mais moreninha. Da próxima vez, com 40 min de forno, retirarei o papel alumínio e deixarei mais 10min para formar a casquinha..
Henrique Lucas
em 22/10/12
adorei ficou uma deliciaaaa!!! Eu sempre vou pegar receita aqui nesse site demais ;)
Rafael Erthal Frerie
em 21/09/11
Receita é 10. Só furei um pouco a carne e dei uma dourada antes, na panela. Uma delícia
Mariana
em 02/01/10
A receita é muito boa!!! Também não coloquei a pimenta, mas reguei o lombinho com o vinho branco conforme a receita e ficou muito saboroso. Fez o maior sucesso aqui em casa!
Henrique Lucas
em 22/10/12
aqui tambem fez sucesso!!!
Luciana Barroso
em 29/11/09
Não tenho nenhuma experiência em cozinha, mas essa receita é superfácil e saborosa, muito suave também, todos aqui em casa amaram, como não gostamos de pimenta (não coloquei), e nem de bebida alccólica, reguei o porco com a pasta de mostarda, cebola, alho e margarina até terminar o preparo, também furei a carne antes para o tempero fixar melhor, uma delícia!
Henrique Lucas
em 22/10/12
eu nao fiz assim eu fiz de um geito muito diferente que eu me esqueci kkk mais ficou gostoso
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Viviani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lombinho de porco.
Vinho branco, cominho e mostarda, não se faz necessário, são temperos que se sobressaem ao sabor da carne, a receira para qualquer tipo de carne de porco é carne e sal, sómente, complemento da cebola e doa alho descascados é opcional, e não deve ter contato com a carne, quanto mais badulauqes se usar na carne, menos saborosa ela fica "palavra de gaucho"
Mt bom!!! Mas no que fiz recheei com abacaxi e bacon... fica super macio por causa do abacaxi. E deixamos mais tempo pra dourar.
Fiz e ficou delicioso!! O sabor é sem igual. Porém, eu gosto da camada superior mais moreninha. Da próxima vez, com 40 min de forno, retirarei o papel alumínio e deixarei mais 10min para formar a casquinha..
adorei ficou uma deliciaaaa!!! Eu sempre vou pegar receita aqui nesse site demais ;)
Receita é 10. Só furei um pouco a carne e dei uma dourada antes, na panela. Uma delícia
A receita é muito boa!!! Também não coloquei a pimenta, mas reguei o lombinho com o vinho branco conforme a receita e ficou muito saboroso. Fez o maior sucesso aqui em casa!
Não tenho nenhuma experiência em cozinha, mas essa receita é superfácil e saborosa, muito suave também, todos aqui em casa amaram, como não gostamos de pimenta (não coloquei), e nem de bebida alccólica, reguei o porco com a pasta de mostarda, cebola, alho e margarina até terminar o preparo, também furei a carne antes para o tempero fixar melhor, uma delícia!