1h 15min
Ingredientes (5 porções)
1 lombo de porco 1 cebola 2 dentes de alho 3 colheres de margarina- Azeite, sal e pimenta
Vinho branco- 2 colheres de sobremesa de mostarda
1 colher de cominho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a cebola e o alho, junte a mostarda, o cominho e 2 colheres sopa margarina.
- 2
Com a pasta obtida esfregue o lombo de porco.
- 3
Cubra com papel alumínio e reserve durante 2 horas.
- 4
Aqueça o forno no máximo.
- 5
Tempere a carne com sal e pimenta e coloque num tabuleiro de forno espalhando por cima margarina.
- 6
Regue com fio de azeite e vinho branco.
- 7
Leve ao forno quente cera de 20 minutos.
- 8
Passe-o então para o tabuleiro do meio durante mais 45 minutos, cobrindo com uma folha de alumínio e baixando a temperatura para 180º graus.
- 9
Vigie o assado e borrife de vez em quando com vinho branco.