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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lombo de porco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de margarina
  • Azeite, sal e pimenta
  • Vinho branco
  • 2 colheres de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de cominho

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o alho, junte a mostarda, o cominho e 2 colheres sopa margarina.
  2. Com a pasta obtida esfregue o lombo de porco.
  3. Cubra com papel alumínio e reserve durante 2 horas.
  4. Aqueça o forno no máximo.
  5. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque num tabuleiro de forno espalhando por cima margarina.
  6. Regue com fio de azeite e vinho branco.
  7. Leve ao forno quente cera de 20 minutos.
  8. Passe-o então para o tabuleiro do meio durante mais 45 minutos, cobrindo com uma folha de alumínio e baixando a temperatura para 180º graus.
  9. Vigie o assado e borrife de vez em quando com vinho branco.

PELA WEB

Comentários

  • Vinho branco, cominho e mostarda, não se faz necessário, são temperos que se sobressaem ao sabor da carne, a receira para qualquer tipo de carne de porco é carne e sal, sómente, complemento da cebola e doa alho descascados é opcional, e não deve ter contato com a carne, quanto mais badulauqes se usar na carne, menos saborosa ela fica "palavra de gaucho"

  • Mt bom!!! Mas no que fiz recheei com abacaxi e bacon... fica super macio por causa do abacaxi. E deixamos mais tempo pra dourar.

  • Fiz e ficou delicioso!! O sabor é sem igual. Porém, eu gosto da camada superior mais moreninha. Da próxima vez, com 40 min de forno, retirarei o papel alumínio e deixarei mais 10min para formar a casquinha..

  • adorei ficou uma deliciaaaa!!! Eu sempre vou pegar receita aqui nesse site demais ;)

  • Receita é 10. Só furei um pouco a carne e dei uma dourada antes, na panela. Uma delícia

  • A receita é muito boa!!! Também não coloquei a pimenta, mas reguei o lombinho com o vinho branco conforme a receita e ficou muito saboroso. Fez o maior sucesso aqui em casa!

    • aqui tambem fez sucesso!!!

  • Não tenho nenhuma experiência em cozinha, mas essa receita é superfácil e saborosa, muito suave também, todos aqui em casa amaram, como não gostamos de pimenta (não coloquei), e nem de bebida alccólica, reguei o porco com a pasta de mostarda, cebola, alho e margarina até terminar o preparo, também furei a carne antes para o tempero fixar melhor, uma delícia!

    • eu nao fiz assim eu fiz de um geito muito diferente que eu me esqueci kkk mais ficou gostoso

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