• Entrar
  • Cadastrar
Coxa com sobrecoxa dessossada e recheada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Coxa com sobrecoxa dessossada e recheada
Assistir : Coxa com sobrecoxa dessossada e recheada Video 1 de 1
Coxa com sobrecoxa dessossada e recheadaCoxa com sobrecoxa dessossada e recheada@ évelin barbaro
Coxa com sobrecoxa dessossada e recheadaCoxa com sobrecoxa dessossada e recheada@ Stillo Próprio Gourmet
Coxa com sobrecoxa dessossada e recheadaCoxa com sobrecoxa dessossada e recheada@ Talita Cristiane
Icone flèche
Coxa com sobrecoxa dessossada e recheada
Coxa com sobrecoxa dessossada e recheada
Coxa com sobrecoxa dessossada e recheada
Coxa com sobrecoxa dessossada e recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Stillo Próprio Gourmet

Ingredientes (6 porções)

  • 6 coxas com sobre coxas dessossadas
  • 150 grs de bacon
  • linguiça calabresa1 calabresa
  • cenoura1 cenoura média
  • Alho, sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com uma faca fina abra a sobrecoxa e faça um corte interno na coxa e na ponta corte em volta do osso, deixe a pele. Dessa forma a coxa ficara oca.

  2. 2

    Tempere e reserve por uns 20 minutos.

  3. 3

    Corte os outros ingredientes em palitos finos. Preencha o oco da coxa e da sobre-coxa e costure a pele.

  4. 4

    Coloque no formo para assar por aproximadamente 60 minutos.

  5. 5

    Retire o alumínio e deixe corar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.