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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 108

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem.
  2. Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro.
  3. Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas.
  4. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira.

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Comentários

  • Aqui em casa todos gostaram... Para o meu paladar diminuiria açúcar, mas os formigas aqui acham que está ótimo! Rsrs... Parabéns! Farei mais vezes.

  • Já fiz varias vezes...mto bom, coloquei chocolate em gotas

  • Maravilhoso! Faço sempre com o açúcar mascavo, acho q fica mais gostoso! O segredo é fogo baixo e colocar uma colher de sobremesa e deixar bem espaçado, da certinho. Com certeza já virou uma receita favorita!

  • Nunca comi um biscoitinho tão gostoso! Usei o açúcar mascavo e coloquei amêndoas picadas, ficou maravilhoso! Vou fazer sempre!

  • Faltou dizer que precisa acrescentar farinha de trigo. Virou uma poça. Tempo e ingredientes perdidos.

  • Olá! Fiz essa receita e também não deu muito certo não... Ficou tudo derretido no fundo do tabuleiro... Mas o sabor é bom! Talvez se tentasse diminuir na manteiga desse mais certo.

  • Não sei o que aconteceu! Fiz tudo conforme a receita, ficaram uma delicia só que não consegui tirar nenhum biscoitinho inteiro. Ficaram todos esfarelados.

  • Dicas... Se for usar açúcar mascavo o ideal é que coloque mais quantidade pois adoça menos que o açúcar comum. Coloquei farinha de trigo até o ponto de moldar e consegui cortar com cortador de biscoito. Se for usar somente aveia, não tem como moldar daí o ideal é que se use uma colher pra fazer os biscoitos. Não usei baunilha e o gosto ficou ótimo também. Já fiz várias vezes esse biscoito e recomendo... delicioso!!!

  • Será que fica bom sem a essência de baunilha?

    • Oi, Day. Como vai? Você pode experimentar fazer sem ela.

  • Fiz ficaram meio gelatinosas, parece que confundi a essência com gelatina de baunilia, usei farinha de trigo ao invés de aveia(não sei o que é isso), mas ficaram super gostosas minha familia amou!!!!

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