Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 100

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem.
  2. Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro.
  3. Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas.
  4. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira.

PELA WEB

Comentários

  • Será que fica bom sem a essência de baunilha?

    • Oi, Day. Como vai? Você pode experimentar fazer sem ela.

  • Fiz ficaram meio gelatinosas, parece que confundi a essência com gelatina de baunilia, usei farinha de trigo ao invés de aveia(não sei o que é isso), mas ficaram super gostosas minha familia amou!!!!

  • Muito bom Obrigada pela receita.

  • Tempo e ingredientes jogados fora...fiz igualzinho mandou a receita e derreteu tudo na forma . O lixo agradeceu.

    • Vc que fez errado, o meu deu totalmente certo

  • Uns gostaram muito. Outros achatam sem doce. Porem fiz com açúcar mascavo. Vou refazer com açúcar comum e ver se tem diferença. (Pois nao sou conhecedora do mascavo. Pide ser q ele seja menos doce) srsr

  • O meu ficou sem doce. Eu usei açúcar mascavo. Nao sei se foi por isso! Estou começando a usar esse açúcar. Na próxima colocarei açúcar normal. Se continuar aem doce. Tento novamente com o dobro d açúca mascavo. Eu tento tudo.

  • fiz e ficaram uma delícia , pra quem torce o nariz pra aveia ,eu indico essa receita.

  • Fiz 2 vezes, receita super fácil, não sei o que acontece que desmancha tudo no tabuleiro quando vai ao forno.

  • Gostei muito!!! Eu usei a farinha de aveia, aquela bem fininha, coloquei um pouco de cravo em pó e semente de chia. Fiz igual algumas pessoas deram a dica, deixei um pouco no congelador. Receita aprovada!!!!

  • Segui a risca a receita porém adicionei ¼ de xícara de trigo. Ficou sequinha e bem gostosa.

Ver mais