Aqui em casa todos gostaram... Para o meu paladar diminuiria açúcar, mas os formigas aqui acham que está ótimo! Rsrs... Parabéns! Farei mais vezes.
Rafaela
em 02/05/20
Já fiz varias vezes...mto bom, coloquei chocolate em gotas
Vanessa da Silva...
em 22/02/20
Maravilhoso! Faço sempre com o açúcar mascavo, acho q fica mais gostoso! O segredo é fogo baixo e colocar uma colher de sobremesa e deixar bem espaçado, da certinho. Com certeza já virou uma receita favorita!
Vanessa da Silva...
em 20/02/20
Nunca comi um biscoitinho tão gostoso! Usei o açúcar mascavo e coloquei amêndoas picadas, ficou maravilhoso! Vou fazer sempre!
Paulo Cesar
em 08/09/19
Faltou dizer que precisa acrescentar farinha de trigo. Virou uma poça. Tempo e ingredientes perdidos.
Ana Márcia Fernandes
em 24/06/19
Olá! Fiz essa receita e também não deu muito certo não... Ficou tudo derretido no fundo do tabuleiro... Mas o sabor é bom! Talvez se tentasse diminuir na manteiga desse mais certo.
Débora Reis
em 18/05/19
Não sei o que aconteceu! Fiz tudo conforme a receita, ficaram uma delicia só que não consegui tirar nenhum biscoitinho inteiro. Ficaram todos esfarelados.
Lu
em 21/02/19
Dicas...
Se for usar açúcar mascavo o ideal é que coloque mais quantidade pois adoça menos que o açúcar comum.
Coloquei farinha de trigo até o ponto de moldar e consegui cortar com cortador de biscoito.
Se for usar somente aveia, não tem como moldar daí o ideal é que se use uma colher pra fazer os biscoitos.
Não usei baunilha e o gosto ficou ótimo também.
Já fiz várias vezes esse biscoito e recomendo... delicioso!!!
Day Silva
em 29/01/19
Será que fica bom sem a essência de baunilha?
TudoGostoso
em 30/01/19
Oi, Day. Como vai? Você pode experimentar fazer sem ela.
Suellenytiany Silva
em 29/01/19
Fiz ficaram meio gelatinosas, parece que confundi a essência com gelatina de baunilia, usei farinha de trigo ao invés de aveia(não sei o que é isso), mas ficaram super gostosas minha familia amou!!!!
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Aqui em casa todos gostaram... Para o meu paladar diminuiria açúcar, mas os formigas aqui acham que está ótimo! Rsrs... Parabéns! Farei mais vezes.
Já fiz varias vezes...mto bom, coloquei chocolate em gotas
Maravilhoso! Faço sempre com o açúcar mascavo, acho q fica mais gostoso! O segredo é fogo baixo e colocar uma colher de sobremesa e deixar bem espaçado, da certinho. Com certeza já virou uma receita favorita!
Nunca comi um biscoitinho tão gostoso! Usei o açúcar mascavo e coloquei amêndoas picadas, ficou maravilhoso! Vou fazer sempre!
Faltou dizer que precisa acrescentar farinha de trigo. Virou uma poça. Tempo e ingredientes perdidos.
Olá! Fiz essa receita e também não deu muito certo não... Ficou tudo derretido no fundo do tabuleiro... Mas o sabor é bom! Talvez se tentasse diminuir na manteiga desse mais certo.
Não sei o que aconteceu! Fiz tudo conforme a receita, ficaram uma delicia só que não consegui tirar nenhum biscoitinho inteiro. Ficaram todos esfarelados.
Dicas... Se for usar açúcar mascavo o ideal é que coloque mais quantidade pois adoça menos que o açúcar comum. Coloquei farinha de trigo até o ponto de moldar e consegui cortar com cortador de biscoito. Se for usar somente aveia, não tem como moldar daí o ideal é que se use uma colher pra fazer os biscoitos. Não usei baunilha e o gosto ficou ótimo também. Já fiz várias vezes esse biscoito e recomendo... delicioso!!!
Será que fica bom sem a essência de baunilha?
Fiz ficaram meio gelatinosas, parece que confundi a essência com gelatina de baunilia, usei farinha de trigo ao invés de aveia(não sei o que é isso), mas ficaram super gostosas minha familia amou!!!!