• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinho de aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (61 avaliações)
Ver todos os 126 comentários
Biscoitinho de aveia
Assistir : Biscoitinho de aveia Video 1 de 1
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Angélica
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Chris
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Camilla moreira
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Camila
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Wlliane Cristina
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Neto Snovyt
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Luiz
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Jéssica De Jesus
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Mary Auxi
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Tati
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Isa Mírian
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Jessica
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Chris
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Karen De Oliveira Santos
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Karina
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Mayara Madeira Trevisol
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Walfrida
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ JOSILENE R. OLIVEIRA
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Shel Kaninchen
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Adriele Ghisi
Biscoitinho de aveiaBiscoitinho de aveia@ Angélica
Icone flèche
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Viviani

Ingredientes (12 porções)

  • aveia1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha
  • fermento em pó químico1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/2 colher de chá de canela em pó
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem.

  2. 2

    Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro.

  3. 3

    Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas.

  4. 4

    Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.