Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 cenouras raladas
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 vidro de maionese de 250 g
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de catchup
  • 1 cebola ralada ou batida
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia e reserve.
  2. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e acrescente na mistura reservada.
  3. Coloque em forma untada com azeite e leve à geladeira até que fique firme, ou cerca de 3 horas.
  4. Sirva com torradas. É um ótimo acompanhamento para churrascos.

PELA WEB

Comentários

  • REalmente, me esqueci de colocar um pacote de gelatina sem sabor

  • Jaqueline, você esqueceu de colocar nos ingredientes a gelatina. Você fala dela no modo de preparo mas, ela não está na lista do ingredientes.

Ver mais