Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por fernanda
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 ovos
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque na palena o leite condesado e o creme de leite.
  2. Separe a gema das claras.
  3. Reserve as claras.
  4. As gemas junte na panela e leve ao fogo até engrossar.
  5. Depois de grossa coloque para esfriar.
  6. Pegue as claras e bata com a batedeira que que ele fique em neve, juntando aos poucos o açúcar.
  7. Pegue o creme já frio que está na panela, misturando delicadamente com as claras em neve.
  8. Depois de misturado coloque em uma vasilha de vidro e leve ao congelador por 30 minutos ou até congelar.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente muito bom! fiz este fim de semana e meu marido amou.

  • excelente

Ver mais