Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jesulina Ribas
  • Imagem enviada por Rafaelle Ladeia
  • Imagem enviada por Rafaelle Ladeia
  • Imagem enviada por adriani  zago  dill
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1/2 copo de óleo
  • 8 colheres de fubá
  • 2 colher de sobremesa de sal
  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 lata de milho
  • 100 g de bacon frito
  • 1 copo de queijo picado em cubos
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto bacon e o queijo.
  2. Coloque em uma forma de bolo untada com margarina e farinha de trigo.
  3. Salpique o queijo e o bacon frito dentro da forma.
  4. Coloque para assar no forno em 180° por 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com linguicinha e queijo em cubinhos!! Ficou fofinho e delicioso! Coloquei uma colher de sopa rasa de fermento! E deixei uma hora em fogo de 180•

  • O q posso colocar para substituir o fuba?

  • Ficou uma delicia!! Levei em uma festa caipira e voltei com a forma vazia!! Sucesso!! Coloquei uma colher (sopa) rasa de fermento.

  • Tem certeza que duas colheres de sopa de sal, pq acho q fica salgado demais, acho não, tenho certeza ,pq fiz e não prestou!

    • Você confundiursrs . É colherdesobremesa.

  • E o fermento?

  • E o fermento?

  • Não vai fermento?

  • Esse bolo nao vai fermento?

  • hum deve ser delicioso

  • adoro bolo de milho salgado, este ficou bom farei outras vezes. parabéns pela receita.

    • vc colocou fermento?

Ver mais