• Entrar
  • Cadastrar
Tapioca do Pimenteiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Tapioca do Pimenteiro
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Tapioca do PimenteiroTapioca do Pimenteiro@ O Pimenteiro
Icone flèche
Tapioca do Pimenteiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
O
Por O Pimenteiro

Ingredientes (1 porção)

  • 100g de polvilho doce ou fécula de mandioca
  • 30g de goiabada (4 fatias pequenas)
  • 20g de coco ralado (3 colheres de sopa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a goiabada em uma panela com um pouco de água para deixá-la cremosa.

  2. 2

    Peneire bem a fécula sobre uma frigideira antiaderente até cobrir o fundo.

  3. 3

    Não precisa de nenhum tipo de gordura. Não a faça muito grossa.

  4. 4

    Deixe-a dourar de um lado e depois vire para assar o outro lado (como uma panqueca).

  5. 5

    Acrescente coco ralado a gosto.

  6. 6

    Em seguida, coloque o recheio de goiabada cremosa (delícia).

  7. 7

    Coloque em um prato e dobre para formar uma meia lua.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.