• Entrar
  • Cadastrar
Lula empanada na farinha panko e coco ralado com geleia de pimenta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thiago Cordeiro
Por Thiago Cordeiro

Ingredientes (3 porções)

  • 4 lulas limpas cortadas em anéis
  • farinha de trigo150 g farinha trigo
  • 125 g de farinha panko
  • coco ralado125 g coco ralado
  • ovo2 ovos

Geleia

  • 50 g pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • maracujá1 maracujá
  • açúcar125 g de açúcar
  • 100 ml vinagre de vinho branco
  • limão1/4 suco de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lula:

    Misturar a farinha panko com o coco ralado e reservar.

  2. 2

    Temperar as lulas em anéis com sal e pimenta.

  3. 3

    Bater os dois ovos rapidamente com sal e pimenta

  4. 4

    Empanar as lulas, passando na farinha de trigo, no ovo e na mistura de farinha panko com o coco ralado.

  5. 5

    Fritar em óleo por imersão

  6. 6

    Geleia:

    Tirar o suco do maracuja peneirando.

  7. 7

    Bater no liquidificador a pimenta dedo-de-moça, suco do maracujá, vinagre de vinho branco e o suco de limão.

  8. 8

    Levar em uma panela em fogo baixo a mistura junto com o açúcar e deixar até estar em ponto de geleia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.