• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à moda paulista
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elisangela linhares

Ingredientes (4 porções)

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras de (chá) de carne moída
  • alho3 dentes de alhos picados
  • Sal, pimenta-do-reino, a gosto
  • tomate6 tomates batidos no liquidificador
  • cebolinha1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • coentro1 xícara (chá) de coentro picado
  • queijo mussarela1 xícara de queijo mussarela ralada
  • queijo parmesão1 xícara de queijo parmesão ralado
  • cebola1 cebola picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela em fogo alto, aqueça o azeite frite a carne até dourar.

  2. 2

    Adicione a cebola, alho frite mais um pouco, tempere com sal e pimenta.

  3. 3

    Coloque em fogo baixo com panela tampada, desligue e misture com arroz, a cebolinha, despeje em refratário e cubra com os queijos.

  4. 4

    Leve ao forno médio por 20 minutos e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.