• Entrar
  • Cadastrar
Peixe em posta ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Peixe em posta ao forno
Assistir : Peixe em posta ao forno Video 1 de 1
Peixe em posta ao fornoPeixe em posta ao forno@ Sidney José de Melo Mamede
Peixe em posta ao fornoPeixe em posta ao forno@ Sidney José de Melo Mamede
Icone flèche
Peixe em posta ao forno
Peixe em posta ao forno
Peixe em posta ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por SILVIA

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de postas (aquelas congeladas baratinhas)
  • alho5 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • tomate4 tomates medios
  • pimentão2 pimentões médios
  • cebola2 cebolas médias
  • 300 g de batatinhas
  • azeiteAzeite a gosto
  • Coentro e cebolinha
  • pimentaPimenta a gosto
  • azeitonaAzeitonas
  • caldo de peixe2 cubos de caldo de peixe

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descongele as postas e tempere com o alho amassado com sal.

  2. 2

    Corte a cebola, batatinha, pimentões e tomates em rodelas da grossura de um dedo.

  3. 3

    Em um tabuleiro arrume uma camada de batatinhas, uma de peixe, outra de cebola, outra de pimentões, e outra de tomates. Espalhe um cubo de caldo de peixe esmagado e a pimenta em cima. Repita as camadas. Por ultimo espalhe as azeitonas, o cheiro verde picadinho e regue com azeite.

  4. 4

    Cubra com o papel aluminio e leve ao forno por uns 30 minutos. Retire o papel aluminio e volte ao forno por mais alguns minutos.

  5. 5

    Fica muito parecido com bacalhau

Informações adicionais

Obs.: Deixe um pouco do cheiro para colocar em cima do peixe na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.