1h
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de postas (aquelas congeladas baratinhas)
5 dentes de alho amassados- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
4 tomates medios 2 pimentões médios 2 cebolas médias- 300 g de batatinhas
Azeite a gosto- Coentro e cebolinha
Pimenta a gosto Azeitonas 2 cubos de caldo de peixe
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descongele as postas e tempere com o alho amassado com sal.
- 2
Corte a cebola, batatinha, pimentões e tomates em rodelas da grossura de um dedo.
- 3
Em um tabuleiro arrume uma camada de batatinhas, uma de peixe, outra de cebola, outra de pimentões, e outra de tomates. Espalhe um cubo de caldo de peixe esmagado e a pimenta em cima. Repita as camadas. Por ultimo espalhe as azeitonas, o cheiro verde picadinho e regue com azeite.
- 4
Cubra com o papel aluminio e leve ao forno por uns 30 minutos. Retire o papel aluminio e volte ao forno por mais alguns minutos.
- 5
Fica muito parecido com bacalhau
Informações adicionais
Obs.: Deixe um pouco do cheiro para colocar em cima do peixe na hora de servir.