Deixar o bacalhau de molho até ficar no ponto de sal.
Corte as batatas em cubos e cozinhe ao dente. coloque o azeite em uma panela e frite as cebolas picadinhas.
Junte o bacalhau, refogue e junte o pimentão, as alcaparras e azeitonas, cebolinha, salsa e pimenta e deixe cozinhar um pouco para secar a água que junta.
Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o creme de leite sem soro, o requeijão e 2 colheres de farinha de trigo e mexa bem.
Bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco e junte oa bacalhau. Unte um tabuleiro de vidro com margarina e espalhe as outras duas colheres de farinha de trigo, retirando o excesso. Coloque o bacalhau e cubra com o queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
SILVIA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de bacalhau cremosa.
Bom dia, onde coloca as batas? que no modo de preparo não diz.
Fiz hj e substitui as batatas por palmito fresco. Ficou maravilhosa
Eu tamben acheu muito confusa.
Eu faço uma receita semelhante e com as batatas cozidas faço um purê e misturo com os demais ingredientes fica ótimo
As batatas podem ser adicionadas na mistura sendo refogadas junto com o bacalhau e os demais ingredientes, fica a dica! Bjos
To achando essa receita muito confusa até queria fazer mais não estou entendendo nada.
Minha irmã fez na noite de Natal e ficou maravilhoso. Eu comi com salada de lentilhas.
Receita garantida nas festas de final de ano e que todos amam!!!
Acabei de fazer para um almoço amanhã, ficou com uma cara ótima e sei que esta deliciosa, receita nora 1000.
acho que as batatinhas foram raptadas antes de terminar a receita kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk