• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bacalhau cremosa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Torta de bacalhau cremosaTorta de bacalhau cremosa@ TudoGostoso
Torta de bacalhau cremosaTorta de bacalhau cremosa@ Liliana Santana
Torta de bacalhau cremosaTorta de bacalhau cremosa@ Adriana kojuch nogueira
Torta de bacalhau cremosaTorta de bacalhau cremosa@ Liliana Santana
Icone flèche
Torta de bacalhau cremosa
Torta de bacalhau cremosa
Torta de bacalhau cremosa
Torta de bacalhau cremosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por SILVIA

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau desfiado
  • azeite200 ml de azeite
  • creme de leite2 creme de leite sem soro
  • cebola2 cebolas
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • batata1 kg de batatinha
  • pimentão1 pimentão
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo4 colheres de farinha de trigo
  • alcaparraAlcaparras a gosto
  • azeitona pretaAzeitonas pretas a gosto
  • Cebolinha, cheiro verde e pimenta a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado
  • margarinaMargarina para untar
  • 2 colheres de sopa farinha detrigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar o bacalhau de molho até ficar no ponto de sal.

  2. 2

    Corte as batatas em cubos e cozinhe ao dente. coloque o azeite em uma panela e frite as cebolas picadinhas.

  3. 3

    Junte o bacalhau, refogue e junte o pimentão, as alcaparras e azeitonas, cebolinha, salsa e pimenta e deixe cozinhar um pouco para secar a água que junta.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o creme de leite sem soro, o requeijão e 2 colheres de farinha de trigo e mexa bem.

  5. 5

    Bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco e junte oa bacalhau. Unte um tabuleiro de vidro com margarina e espalhe as outras duas colheres de farinha de trigo, retirando o excesso. Coloque o bacalhau e cubra com o queijo ralado.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.