Em uma panela, coloque o alho, a cebola, e o azeite.
Deixe fritar um pouco até dourar.
Quando estiver dourado, acrescente os camarões, e deixe fritar até ele começar a cozinhar.
Nesse momento acrescente o tomate. Ele vai começar a soltar água, deixe-o cozinhar no seu próprio caldo. Atenção: Não deixar o camarão cozinhar demais, pois fica "borrachudo". Reserve.
Em outra panela, coloque a margarina, a cebola e deixe dourar um pouco.
Dissolva o amido de milho em aproximadamente 3 xícaras de leite. Acrescente essa mistura na cebola que já estará douradinha. Mexa sem parar até que comece a ferver, para que não forme bolinhas.
Se notar que o molho já engrossou, mas ainda não está cozido, acrescente mais leite aos poucos até obter um molho consistente, não grosso. Acrescente o queijo parmesão, deixe-o aproximadamente 2 minutos, pois é só para que derreta.
Em uma travessa, distribua o camarão e por cima dele, jogue o molho branco. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Retire assim que dourar.
Fica perfeito se servido com arroz branco e batatas fritas.
Hum... Camarão é sempre uma delicia.. Essa receita então, parece estar maravilhosa..
Gustavo Lima da...
em 23/02/15
fiz pra minha esposa, pra comemorar um ano de casados. mas a quantidade de maizena na receita está muita. minha esposa sugeriu colocar apenas três colheres de sopa de maizena. ficou uma delícia!!!!!!!!
Nissandro Vasques
em 13/07/14
Ficou muitoooooo bommmmmm.
Chegaram a falar que ficou dos deuses...... kkkkk
Sergio Alcantara
em 30/03/14
Fiz comforme receita, deu muito certo e ficou muito bom.
Lindonúbia
em 02/12/13
Uma verdadeira delícia e fácil de preparar!
Marielle...
em 20/07/13
Acabei de fazer.. Uma Delicia.. só que acrescentei creme de leite...Hum!!! recomendo!!!
Nilo vasconcelos...
em 07/04/13
a quantidade de amido de milho está errada. Fiz com essa quantidade e o molho ficou muito grosso, mesmo acrescentando mais de 1 litro de leite. Recomendo reduzir pela metade e acrescentar creme de leite
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Fabíola Carolina dos Santos
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Hum... Camarão é sempre uma delicia.. Essa receita então, parece estar maravilhosa..
fiz pra minha esposa, pra comemorar um ano de casados. mas a quantidade de maizena na receita está muita. minha esposa sugeriu colocar apenas três colheres de sopa de maizena. ficou uma delícia!!!!!!!!
Ficou muitoooooo bommmmmm. Chegaram a falar que ficou dos deuses...... kkkkk
Fiz comforme receita, deu muito certo e ficou muito bom.
Uma verdadeira delícia e fácil de preparar!
Acabei de fazer.. Uma Delicia.. só que acrescentei creme de leite...Hum!!! recomendo!!!
a quantidade de amido de milho está errada. Fiz com essa quantidade e o molho ficou muito grosso, mesmo acrescentando mais de 1 litro de leite. Recomendo reduzir pela metade e acrescentar creme de leite