Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de abacaxi com pêssegos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Silvio Chagas
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gotas de essencia de baunilha
  • 1 lata de creme de leite (retirar o soro)
  • 3 copos (americanos) de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Coco ralado e morangos em metades para decorar

Modo de Preparo

  1. Picar o abacaxi em pedaços pequenos e faça um doce de calda (com água e açúcar).
  2. Escorrer a calda e deixar os pedaços de abacaxí "secarem".
  3. Picar os pêssegos em caldas.
  4. Em um refratário, espalhar o abacaxi e fazer uma segunda camada com o pêssego picado.
  5. Reserve.
  6. Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha. Mexa bem até engrossar.
  7. Despejar o creme por cima do abacaxí e pêssego. Reserve.
  8. Bater as claras em neve, misturando levemente o creme de leite.
  9. Despeje essa mistura por cima do creme no refratário.
  10. Cubra com o coco e decore com os morangos.
  11. Leve à geladeira (ou no congelador - depende da preferência de cada um).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!