As 2 xícaras de açucar são para o pudim? Ou esta incluído para o caramelo também?
Wania Brandt
em 03/11/17
Gente, 2 hrs no forno gasta muito gás, e o gás tá caro!!!
Fiz a receita e cozinhei em banho-maria na boca do fogão mesmo, deu super certo e levou cerca de 40 a 50 minutos pra ficar pronto!
Aprovado!
Silvia Valdivia
em 28/01/17
Fiz os dois,não sei qual está mais gostoso. amei
Edvaldo Sales
em 18/08/16
Minha dica: Bolo de Pão > Com cinco pães franceses, meio pacote de biscoito de maizena, 50 grama de margarina 2 copos de leite integral,duas colheres de açucar . O Preparo > Colocar num vasilhame, o pão o biscoito mergulhado no leite, logo após cinco minutos, colocar a margarina e amasse com as mãos tudo junto, e perceber que a massa bem firme e bem úmida. Untar a forma com açucar e de preferencia queimar o açucar (no mesmo modo de preparar o pudim). Levar ao forno de 210 grs. por 45 minutos (depende do forno). Pronto, o bolo preguiça!
Edilaine
em 12/02/16
Acabei de.fazer uma delícia......
Isabel
em 18/12/15
Esse pudim pode ser cozinhado em banho maria na boca do fogao ?
Amanda Sanches
em 13/09/15
O pudim nao precisa cozinhar em banho maria?
Joana Vorndran
em 26/09/15
Caramba, a Mary dona da receita colocou que o pudim dela levou 2 horas no forno, em banho maria e você me pergunta se tem que cozinhar? De que planeta você é?
Kelly Rosiclér...
em 09/02/16
Eiiita , a menina perguntou se precisa cozinhar EM BANHO MARIA.
Wania Brandt
em 03/11/17
Não precisa ser no forno!
O meu fiz em banho maria na boca do fogão...
Levou entre 40 a 50 minutos pra ficar pronto !
Uma Das Tontas
em 31/08/15
Eu fiz a receita hoje e deu super certo! Amei o pudim!
Muito obrigada!
Cintia Aparecida...
em 21/08/15
O açúcar é pra fazer o caramelo né?
Ricardo Favaro
em 17/07/15
Gente eu fiz e ficou maravilhoso... Eu deixei 1:40 Hr no forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mary
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
in[email protected].
As 2 xícaras de açucar são para o pudim? Ou esta incluído para o caramelo também?
Gente, 2 hrs no forno gasta muito gás, e o gás tá caro!!! Fiz a receita e cozinhei em banho-maria na boca do fogão mesmo, deu super certo e levou cerca de 40 a 50 minutos pra ficar pronto! Aprovado!
Fiz os dois,não sei qual está mais gostoso. amei
Minha dica: Bolo de Pão > Com cinco pães franceses, meio pacote de biscoito de maizena, 50 grama de margarina 2 copos de leite integral,duas colheres de açucar . O Preparo > Colocar num vasilhame, o pão o biscoito mergulhado no leite, logo após cinco minutos, colocar a margarina e amasse com as mãos tudo junto, e perceber que a massa bem firme e bem úmida. Untar a forma com açucar e de preferencia queimar o açucar (no mesmo modo de preparar o pudim). Levar ao forno de 210 grs. por 45 minutos (depende do forno). Pronto, o bolo preguiça!
Acabei de.fazer uma delícia......
Esse pudim pode ser cozinhado em banho maria na boca do fogao ?
O pudim nao precisa cozinhar em banho maria?
Eu fiz a receita hoje e deu super certo! Amei o pudim! Muito obrigada!
O açúcar é pra fazer o caramelo né?
Gente eu fiz e ficou maravilhoso... Eu deixei 1:40 Hr no forno.