Acrescente a gema e o ovo, batendo bem. Adicione a casca de limão e baunilha.
Peneire a farinha de trigo, amido de milho e o fermento acrescente à mistura. Amasse, se necessário pode adicionar um pouco mais de farinha pois a massa deve ficar macia, mas não pode grudar nos dedos.
Deixe a massa descansar em uma sacola de plástico, 30 minutos na geladeira.
Tirar da geladeira e cortar em pedasos para abrir a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, com um rolo esticar para 1/2 cm de espessura, recorte círculos de cerca de 5cm de diâmetro com um cortador de massa circular ou uma tampa redonda.
Coloque em uma assadeira untada e asse em forno moderado durante 15 minutos, não deixe ficar marrom.
Depois de frios, una cada dois discos com uma camada de doce de leite, logo passe o doce de leite pelas bordas e por último o coco ralado.
Informações Adicionais
Dicas: se preferir, a massa pode ser preparada e guardada em uma sacola de plástico na geladeira até um dia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Graciela Sano
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