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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 gema de ovo
  • 2 ovos
  • Casca ralada de 1/2 limão
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 400 g de doce de leite (aproximadamente)
  • 4 colheres de coco ralado (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  2. Acrescente a gema e o ovo, batendo bem. Adicione a casca de limão e baunilha.
  3. Peneire a farinha de trigo, amido de milho e o fermento acrescente à mistura. Amasse, se necessário pode adicionar um pouco mais de farinha pois a massa deve ficar macia, mas não pode grudar nos dedos.
  4. Deixe a massa descansar em uma sacola de plástico, 30 minutos na geladeira.
  5. Tirar da geladeira e cortar em pedasos para abrir a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, com um rolo esticar para 1/2 cm de espessura, recorte círculos de cerca de 5cm de diâmetro com um cortador de massa circular ou uma tampa redonda.
  6. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno moderado durante 15 minutos, não deixe ficar marrom.
  7. Depois de frios, una cada dois discos com uma camada de doce de leite, logo passe o doce de leite pelas bordas e por último o coco ralado.

Informações Adicionais

  • Dicas: se preferir, a massa pode ser preparada e guardada em uma sacola de plástico na geladeira até um dia.

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