Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por bruna
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 copos de açúcar refinado (copo de requeijão grande)
  • 3 copos de farinha peneirada
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras bem batidas, acrescente as gemas e o açúcar e bata por mais 3 minutos.
  2. Desligue a batedeira e peneire a farinha as poucos, mexendo levemente com a ajuda de uma colher.
  3. Depois de misturada a farinha coloque o leite fervendo com a manteiga mexa levemente e coloque o fermento químico.
  4. Coloque na forma untrada e enfarinhada por 40 minutos ou até dourar por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Na receita nao menciona a manteigaas no modp de fazer sim Qual o tamanho da forma?

  • As medidas da forma

Ver mais