Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maminha de 1 kg (inteira com a gordura)
  • Sal
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Azeitonas

Modo de Preparo

  1. Esfregue sal na maminha inteira.
  2. Passe a farinha de rosca apertando sobre a picanha para que fique bem grudada.
  3. Sobre a farinha de rosca, faça ao mesmo com a farinha de trigo.
  4. Coloque e comprima para que a farinha de trigo fique bem grudadinha. Por fim, passe novamente a farinha de rosca.
  5. Coloque numa forma com a parte da gordura no lado de cima (não necessita untar e nem enrolar em papel alumínio).
  6. Deixe assar de acordo com o peso da maminha.
  7. Exemplo: 1 kg é igual a uma hora.
  8. A cada 200 g a mais, adicionar mais 20 minutos de forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!