1 pedaço médio de linguiça defumada de frango ou calabresa
1/2 kg de costela bovina sem a gordura
Bacon a gosto
2 tomates maduros sem semente picado
3 folhas de louro picado
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picado
1/2 maço de cheiro verde picado
Sal a gosto
2 envelopes de tempero de costela
Modo de Preparo
Coloque a soja e o feijão de molho em tigelas separadas de um dia para o outro.
Na panela de pressão coloque um pouco de óleo e deixe a costela dourar, acrescente a lingüiça e o bacon e deixe por alguns minutos, acrescente 1 litro de água e deixe ferver.
Coloque a soja, um envelope de tempero de costela, os tomates e as folhas de louro e deixe cozinhar na pressão por dez minutos.
Passado esse tempo acrescente o feijão e se necessário mais água deixe cozinhar por 30 minutos ou até que estejam macios.
Em uma panela coloque óleo doure a cebola e o alho, acrescente o envelope de tempero de costela uma concha de grão de feijão amassado e sal a gosto.
Misture bem e junte ao feijão que está na panela de pressão, por último coloque o cheiro verde picado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ruth Peruchi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].