Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa de frango ao creme de cebola

2 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango
  • 2 caldos knorr de galinha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 saquinho de sopa de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 litro de água, junte a coxa de frango e o caldo knorr, deixe ferver bem.
  2. Depois escorra a água, misture o creme de leite com o creme da cebola e por último acrescente as coxas de frango.
  3. Mistura bem, depois coloque no forno até dourar.
  4. Assim que estiver dourado é só tirar do forno e servir ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Nao fica muito salgado??

  • Quanto tempo demora para ficar pronto, quanto tempo mais ou menos assando ?

  • É somente o pó do creme , ou ele pronto ?

  • Receita sucesso!!!! A família amou!!!!!

  • Gente parece muito fácil Não fica crú ?

  • Excelente! Fácil, prático, barato, delicioso

  • Onde consigo creme de cebola

    • só pode estar de brincadeira né... MERCADO poooooooooohahahaha

    • Moço não precisa ser grosso !!!! Querida samay vc encontra na sessao de temperos no super mercado.

  • Fiz e ficou muito bom!

  • fiz esta receita em casa eé pratica e rapida,adoramos

  • eu colocaria requeijão e até um pingo de cerveja ,ai sim ficaria um frango bem acebolado

Ver mais