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Doce de abóbora de panela de pressão
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Doce de abóbora de panela de pressão
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Por Marta Regina da silva oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 1 prato fundo de abóbora
  • 1 prato fundo de açúcar cristal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e lave a abóbora, pique em pedaços médios (tem que ser abóbora, se for moranga o sabor é completamente diferente).

  2. 2

    Coloque em uma panela de pressão 1 prato fundo de abóbora e 1 prato fundo de açúcar cristal, deixe descansar por 2 horas tampada.

  3. 3

    Sem destampar leve ao fogo médio por 5 minutos.

  4. 4

    O segredo está aqui: desligue o fogo mas nã abra a panela até que ela fique completamente, se abrir quando estiver ainda morna vira sopa e fria fica pedaços.

  5. 5

    Eu gosto de fazer a tarde para abrir a panela no dia seguinte.

  6. 6

    Se quiser fazer mais de uma receita para cada prato de abobora coloque 1 prato de açúcar.

  7. 7

    Depois de frio despeje em uma tigela e leve para gelar.

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