Ver todos os 19 comentários
2h 10min
Ingredientes (6 porções)
- 1 prato fundo de abóbora
- 1 prato fundo de açúcar cristal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e lave a abóbora, pique em pedaços médios (tem que ser abóbora, se for moranga o sabor é completamente diferente).
- 2
Coloque em uma panela de pressão 1 prato fundo de abóbora e 1 prato fundo de açúcar cristal, deixe descansar por 2 horas tampada.
- 3
Sem destampar leve ao fogo médio por 5 minutos.
- 4
O segredo está aqui: desligue o fogo mas nã abra a panela até que ela fique completamente, se abrir quando estiver ainda morna vira sopa e fria fica pedaços.
- 5
Eu gosto de fazer a tarde para abrir a panela no dia seguinte.
- 6
Se quiser fazer mais de uma receita para cada prato de abobora coloque 1 prato de açúcar.
- 7
Depois de frio despeje em uma tigela e leve para gelar.
Comentários