1h
Ingredientes (5 porções)
1 Kg de batata Inglesa 1 caixa de creme de leite 100 g de queijo mussarela 50 g de queijo gorgonzola- 1 colher de chá de queijo parmesão
50 g de queijo provolone 1 xícara de chá de leite 2 colheres de chá de amido de milho 1 cebola branca pequena 1/2 colher de manteiga Azeite Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave as batatas, corte com casca e tudo em quatro partes.
- 2
Em seguida coloque as batatas em uma assadeira e regue um pouco de azeite e uma pitada de sal em cada pedaço de batata.
- 3
Coloque no forno para assar em fogo médio.
- 4
Quando as batatas estiverem douradas,desliguei o forno e aguarde.
- 5
Molho quatro queijos:
Refogue a cebola na manteiga, em seguida dissolva o amido de milho no leite e misture com a cebola.
- 6
Acrescente os queijo e não pare de mexer.
- 7
Quando o molho estiver homogêneo ponha o creme de leite mexendo sem parar.
- 8
Desligue o fogo e cubra as batatas com o molho e está pronto para servir.
- 9
Bom apetite!