• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho econômico de talo de espinafre com fubá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Cintia Jobim
@ Michele
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane Cordeiro

Ingredientes (26 porções)

  • 2 xícaras de talos de espinafre picados
  • leite1 xícara de leite
  • ovo1 ovo
  • fubá1 xícara e 1/2 de fubá
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado
  • cebola2 colheres de cebola ralada
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture os talos de espinafre, o leite, o ovo ligeiramente batido, o fubá, a farinha de trigo, o queijo e a cebola ralados e o sal.

  2. 2

    Com o auxilio de uma colher, molde os bolinhos e frite-os até dourar.

  3. 3

    Coloque em papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva logo em seguida, bem quentinhos.

  4. 4

    Custa pouco e fica nutritivo e delicioso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.