Ver todos os 13 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 5 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
-
1 cebola pequena picada
-
150 g de bacon
-
800 ml de água (aproximadamente)
-
3 colheres cheias de requeijão
-
1 caldo de legumes
-
Sal a gosto
-
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, frite o bacon e refogue junto a cebola.
- 2
Coloque as batatas, o caldo de legumes, sal e a água.
- 3
Quando pegar pressão, deixe cozinha por aproximadamente 13 minutos para que as batatas fiquem bem moles.
- 4
Deixe sair toda a pressão, amasse as batatas na própria panela com uma escumadeira.
- 5
Acenda novamente o fogo e coloque o requeijão, deixe derreter.
- 6
Servir com queijo parmesão ralado.
Comentários
