Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa cremosa de batatas com requeijão

9 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por joeli
  • Imagem enviada por Kylo Ren Antonio
  • Imagem enviada por Talita
  • Imagem enviada por Ingmara Figueredo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 5 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 150 g de bacon
  • 800 ml de água (aproximadamente)
  • 3 colheres cheias de requeijão
  • 1 caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite o bacon e refogue junto a cebola.
  2. Coloque as batatas, o caldo de legumes, sal e a água.
  3. Quando pegar pressão, deixe cozinha por aproximadamente 13 minutos para que as batatas fiquem bem moles.
  4. Deixe sair toda a pressão, amasse as batatas na própria panela com uma escumadeira.
  5. Acenda novamente o fogo e coloque o requeijão, deixe derreter.
  6. Servir com queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

  • Caldinho maravilhoso! Facil e gosto.

  • Classico muito bom mesmo. Coloquei um pouco de mussarela ralada e esperei derreter junto.com o requeijão ficou muito show!

  • Nesse friozinho Caiu mt bem a sopa ... Uma delicia o baicon da um sabor todo especial

  • ficou muito bom!!!

  • Estou indo preparar, depois conto como ficou!!!!

  • Estou indo preparar, depois conto como ficou...rsrs

  • Ficou uma delicia!!!

  • Otima receita

  • O namorado n deixou nem uma colher... muito booom!

Ver mais