Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regina Célia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 folha grande de alface americana
  • Azeite para fritar
  • 1 berinjela
  • 1 tomate
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo branco ou ricota
  • 1 pepino
  • Molho italiano

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em rodelas, pincele com azeite ou óleo e frite dos dois lados.
  2. Abra a folha de alface e coloque 1 rodela de berinjela, 1 de tomate, tempere com sal, pimenta e salsinha e cebolinha picadinha, continue colocando a fatia do queijo, pepino em rodela e por último mais uma rodela de beringela.
  3. Feche como um envelope e amarre com uma cebolinha por inteira. No prato pingue nas laterais molho italiano.

PELA WEB

Comentários

  • Regina, eu amo essas receitas....parabéns, vou fazer, mas tenho uma dúvida, esse molho italiano, vc faz ou compra pronto? Abraços....

Ver mais