30min
Ingredientes (4 porções)
1 Kg de camarão
1 limão
4 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1 tablete de caldo de galinha
100 ml de água
200 ml de leite de coco
200 ml de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire a cabeça e a casca do camarão e coloque em uma vasilha com água e limão. Retire rapidamente e reserve.
- 2
Refogue o alho amassado e a cebola, acrescente o caldo de galinha e dissolva. Coloque o camarão e um pouquinho de agua, tampe a panela e deixe cozinhar até a água começar a secar (não deixe secar totalmente).
- 3
Acrescente leite de coco, o creme de leite,o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta calabresa, mexa bem e deixe ferver por 10 minutos).
- 4
Sirva quente com arroz e batatas fritas.
- 5
Bom apetite!