• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com café
Ver os comentários
Bolo de chocolate com café Bolo de chocolate com café@ Wilson de Morais
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Wilson de Morais
Por Wilson de Morais

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • chocolate em pó2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de café pronto (sem açúcar)
  • leite1/4 xícara de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte os ingredientes secos (farinha, açúcar e o achocolatado, menos o fermento) em uma vasilha e misture bem.

  2. 2

    Em seguida, acrescente os ingredientes líquidos (os ovos, o café, o leite e o óleo) e misture bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Acrescente agora o fermento e misture novamente.

  4. 4

    Unte a forma com um pouco de manteiga e farinha e despeje a massa.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 ou 40 minutos.

  6. 6

    Espere esfriar um pouco antes de desenformar.

  7. 7

    Depois de desenformar derrame a cobertura de sua preferência e delicie-se. Servido quente, fica ainda melhor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.