Ingredientes (20 porções)
2 caixas de chocolate bis 2 lata de leite condensado 2 medidas da lata de leite condensado de leite 2 colheres sopa amido de milho- 1 colher chá essência de baunilha
2 caixas de creme de leite 2 gemas 2 claras 4 colheres (sopa) achocolatado em pó 3 colheres sopa de açúcar
Modo de preparo
- 1
Esfarelar as 2 caixas de bis e reservar.
- 2
Fazer o primeiro o creme, levar ao fogo 1 lata de leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, a essência de baunilha até engrossar.
- 3
Fazer o segundo creme, levar ao fogo 1 lata de leite condensado o achocolatado e mexer até ponto de brigadeiro, desligar o fogo e colocar 1 caixa de creme de leite.
- 4
Fazer terceiro creme, bater as claras em neve e com a batedeira ligada colocar as 3 colheres de açúcar, desligar a batedeira incluir o creme de leite e mexer com a colher.
- 5
Montagem:
Em refratário colocar primeiro o bis, em cima o primeiro creme, mais bis em seguida o segundo creme, mais bis e em cima de tudo o creme feito com as claras, se quiser pode decorar com raspas de chocolate e cerejas.
- 6
Servir bem gelado.
- 7
Bom apetite.