Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de maionese ou requeijão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de ricota
  • 1 maço de espinafre limpo e lavado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espinafre em água com sal.
  2. Depois de cozido, deixe escorrer e esprema para retirar o excesso de água.
  3. Bata no processador ou mixer, junto com a ricota, o molho inglês e a maionese (ou requeijão).
  4. Bata por alguns segundos.
  5. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
  6. Deixe na geladeira por alguns minutos somente para melhorar a consistência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!