Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá (tipo Maguari)

    Montagem:

    • 500 ml de creme de leite fresco batido em chantilly com 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 pacote de bolacha maisena
    • 1 barra de 200 g de chocolate branco picado

    Modo de Preparo

    1. Misture bem os ingredientes do creme e deixe descansar por 30 minutos.
    2. Em um pirex coloque camadas de creme de maracujá, bolacha, chantilly e chocolate branco.
    3. Termine com o chantilly.

    Informações Adicionais

    • Dica: pode substituir o chantilly por 1 caixinha de "chantimix" ou "chantineve".

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!